Buen Capital

AVISO DE PRIVACIDAD

Avenida 19 NO. 1903 Calle I Colonia Alameda, Córdoba, Veracruz.

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que Obren en poder de ARRENDADORA BUENO, S.A. de C.V. en adelante BUENCAPITAI„ sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo, le informamos IO siguiente•

BUENCAPITAL es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores por lo que se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrian solicitar son los siguientes: nombre, domicilio, RFC, mail, teléfono fijo y celular, edad. comprobante de domicilio, información financiera y/o patrimonial, entre otros.

es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores por lo que se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrian solicitar son los siguientes: nombre, domicilio, RFC, mail, teléfono fio y celular, CURP, edad y redes sociales entre otros.

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, la adecuada realización de las operaciones y otorgamiento de arrendmiento y todas las actividades relacionadas con el mismo, asi como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación, cobranza comercial y atención referente a nuestros servicios.

Transferencia.- Se hace de su conocimiento que Sus datos personales podrán ser transferidos y/o remitidos dentro y fuera del paisa por personas distintas a BUENCAPITAI„ brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio especifico; aseguradoras y despachos de cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos. se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos personales Sensibles. – para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como información financiera y/o patrimonial

De conformidad con el articulo g de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así 10 indiquen.

Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos.- Cabe señalar que usted o su representante, tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de Sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para IO cual deberá hacerse por escrito, dirigido a Liz Iris Hernández Contreras al correo electrónico: iris@buencapital.mx quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince dias siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

BUENCAPITAL graba Videos, y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa 0 transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.

Para proteger los datos personales que reciba BUENCAPITAI„ éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestón y el tratamiento al que están sujetos. En caso de cambios al Aviso de Privacidad éstos se harán saber a los titulares en la página web de la empresa, por lo cual le pedimos la revise de manera periód Ca.

BUENCAPITAL se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y Su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad y sus cambios será publicado en las oficinas de BUENCAPITAL y en su página electrónica siguiente:

www.buencapital.mx última actualización: diciembre de 2020 www.datospersonalesmexico.com